В кругу любимых

Пусть кто то с возрастом становится мудрей,
А я предпочитаю стать счастливей.
В кругу любимых,
Внучки и детей.
Ценю мгновенья дней неповторимых.
Как колокольчик звонкий, детский смех.
И тает сердце, любит и живёт.
Вот так...
И я уже счастливей всех,
А мудрость пусть немножко подождёт.


Рецензии