Смоль

Поэзию, стихи,
Поганую прозу и лирику,
Про угрозы стихий
Пишут глупые, слепые мирики.

Ведь все знают:
Поэты идут к изящному идеалу,
Забыв дом и уют.
Но странствуя по своему ареалу.

Увы, людям думать не надо,
Им зрелищ, еду подавай!
Ведут себя как обычное стадо
И я такой же, как не перешивай.

Гадкие попытки в критику
Уснуть мне вновь не дают.
Опять пишу я фанатику,
От которой люди блюют.

Пустые глаза, лживые жесты,
Снова и снова видны мне.
Вновь приходишь "ты"
А я скажу тебе:"нет".


Рецензии