Зачем дверь Кощей варил? Шютка-пародия!

"Не  успел Кощей и ахнуть,
Растворился в воздух прахом,
Дверь в темницу отвАрилась   
И девица появилась.
Тут и сказочке конец,
Поженились наконец,
Стал полковником герой,
Завели детей с женой!"

 "Сказка про Ивана
 и Василису.."
     Елена Эль Дьябло!


Долго Ваня наш бродил   
пока дверь Кощей   
вАрил! 


Рецензии