А ты знаешь, Родной мой -

А ты знаешь, родной мой -
На этой земле, я серьёзных уже
Не веду разговоров.
Для курьёзов ещё небольшое
Оставлено место, что бы боль не росла,
На глазах,как с опарою тесто.
 Слабы мы. Грех сильней.
К Рождеству приготовить бы душу.
И , взваливши на плечи, каждый ношу свою,
Только слово Христа без сомнений,
Без  устали слушать.
Но тебе я сейчас принесла 
Не из Библии стих, не Псалмы, не ученье Святых.
Я тебе, мой Родной, просто песенку тихо спою.
 И сердце моё простое
До конца будет рядом с тобою:

Ты всегда будешь юным и милым.
Я состарюсь и буду грустна.
Без тебя, где бы не находилась- я одна.
На рассвете встанет солнышко
И со мною мой Антонушка.
 Я молюсь за тебя, моя Радость.
Всё жду встречи. Пошли мне, Господь,
Сон с красивыми воспоминаниями -
 Каждый взгляд твой запомнить хочу.
Лучик звёздочки светит в оконушко.
И со мною мой Антонушка.
Сколько радости к нам приходило с рассветами!
О тебе только думать хочу. А о грустном припомнив, смолчу.
На душе , как в чистом полюшке -
Ни кусточка нет,ни колышка.
Только ты со мной всегда - мой Антонушка.

(Елена Конева - Антошина мама, 28.12.22)


Рецензии