Поэт и сонет...
его волшебные стихи,
мелодию того Сонета,
в ней были строки о любви.
Возможно больше не случится
волненья от его стихов,
но в сердце всё же сохранится
тепло от искренности слов.
Я буду вспоминать Поэта,
а расставанье не беда.
Звучит мелодия Сонета,
он о Любви, что навсегда.
Акварель- Виллем Хайенраетс
Свидетельство о публикации №123031702864
Вся Стихи Ру ей очень рада!
❤😀❤😀❤😀
Григорий Заблодский 23.04.2023 14:21 Заявить о нарушении