Будьте проще

Скрываем мы трусливо от людей,
Все мысли, глубину своих затей.
Надеемся, что кто- нибудь найдется,
На наш призыв внезапно отзовётся.

Живите проще, тот, кто сердцем чист,
Всегда прекрасен, словно новый лист.


Рецензии