Как нету...

***
Как нету правого без левого,
нет без востока запада,
а севера без юга,

и в жизни сей печаль и радость
точно так же обойтись
никак не могут друг без друга.


***
Достойным будет,
обращаясь меж людьми,
тем паче с ними сидя за одним столом,

дружить с обычаями предков,
разговаривая даже
современным языком.


Рецензии