Ах, посмотри...
Как вечер, не жалея красок,
Рисует в облаках следы цветов
Вон розовым , оставлен
Лучик света,
А это значит, что день еще не добежал до своего конца.
Смотри ,там дальше есть ложбинка
Туда запрячется с утра туман.
А там, вот рассмотри, ещё тропинка
Она ведёт к рассветным берегам озер
Где, окунаться, с утра будут утки
Им суета мирская нипочем...
И розсыпи росы упрячут чуткость,
Той дивной и нетронутой никем, лесной красы...
Не налюбуюсь...просто гладь да тишь ,неслышно даже шума улиц
И именно в такие вот мгновенья,
Лишь пенье птиц сотрет усталость с наших лиц.
Свидетельство о публикации №123031702821