Вместе победим!
Скулы сводит от воя снарядов
Здесь не пьют по утрам чай в постели,
здесь не носят красивых нарядов...
Если к ночи ударов не будет,
перекурит усталый вражина -
Будем ждать, что из тыла прибудет
долгожданная всеми машина!
Они выбегут к нам, как шальные,
обниматься полезут, как танки :)
Как вы здесь?? Слава Богу - ЖИВЫЕ!
Разбирайте скорее подарки!!
Вы в тылу за нас молите Бога,
каждый делает всё для победы!
И в бою эта ваша подмога,
как броня, отбивает все беды
Ваши письма для нас - как медали,
они греют нам душу и сердце
И носки, что усердно вязали -
так тепло нам теперь в наших берцах!
Для солдата поддержка из тыла
пахнет утренним маминым хлебом -
И земля из заснеженной, стылой
вдруг становится ласковым небом
Вот записка. Всего лишь две строчки,
но они говорят мне о многом:
"Жду всегда. Я соскучилась очень....
Не грусти. Я люблю тебя. С Богом!"
Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_306
#Война #Солдат #Тыл #Любовь #Победа
Свидетельство о публикации №123031700282