Есть люди такие, как звёзды
Что светят в глубокой ночи.
Сквозь темные,мрачные тучи,
Сияют, как солнца лучи.
Есть люди такие,как скалы,
Устойчивы,крепки,прочны.
С такими легко и отважно,
Не страшно на трудном пути.
Бывают такие, как ветер-
Сдувают из сердца печаль.
Заставят забыть о проблемах,
Что спать не дают по ночам.
Есть люди такие, как небо:
Без меры и края добры.
Они вроде с нами и рядом-
Но всё же от нас далеки.
Есть люди «Рассветы», «Закаты»,
Есть «Солнце» в ненастные дни.
Мы с вами теплом их согреты,
Сквозь вьюгу суровой зимы.
Все люди вокруг уникальны,
По своему каждый хорош.
А как бы вас люди назвали,
С которыми в жизни идёшь?
-17.03.23 ©ЭБ
(Друзьям и знакомым ;;)
Свидетельство о публикации №123031702817