Небо таинств

Люблю таинственное
небо,
Там звезды яркие
сияют!
Много так таинственного света,
И к себе тихонько зазывают!

Серебрится небо лунным светом,
Нас зовёт тихонько к счастью.
Голубое небо ярким
летом,
Дарит небосвод миг страсти!

Дарит небо неги
верность.
Зачаровано оно как в сказке,
Звёзд его таинственная млечность,
Дарят свой кусочек
страсти!

Просто нужно верить в чудо,
Сохранив любовь и нежность,
И любовь родится
всюду,
В атмосфере чуда
свежесть!


Рецензии