Воззвание к поэту

Привет, мой неизвестный благородный друг!
Заметил я, что мысли добрые в стихах
Своих ты разместил, которые не вдруг
Найти возможно в человеческих сердцах.

Я вижу: склонен ты к великому призванию -
Глаголом истин жечь людские души,
Чтоб раскрывались их глаза, глухие уши,
И чтобы многие пришли к богопознанию.

Стремись поэт к великой и заветной цели!
Стереотипы косные мышления в умах преобразуй!
Чтобы мелодии любви небесные в них пели,
В сознание людей их плотно и надёжно упакуй!


Рецензии