Каштановая чёлка

ПРИПЕВ.
Ах каштановая чёлка, моя грусть и благодать,
Ты зачётная девчонка, словно царственная стать,
Карих глаз пронзают струны, на щеках румянец грёз,
Ухвачу с тобой фортуну и в тебя влюблюсь до слёз.

Ты каштановое утро, ты кудрявый мой рассвет,
Ты красива и премудра, просто краше тебя нет,
Не встречал такую милку, повезло скажу теперь,
А целуешься как пылко, на слова ты мне поверь.

Просто как пацан влюбился, в твои руки и глаза,
Словно в прорубь  провалился, где от холода слеза,
Утонул в твоих кудряшках, потерял покой и сон,
Ах ты милая  Наташка, для тебя пою шансон.

Я хочу и днём и ночью, твои плечи обнимать,
Жизнь былую порву  в клочья, что бы принцем твоим  стать,
С неба для тебя достану  , с неба яркую звезду,
Я любить не перестану, без тебя я пропаду.


Рецензии