Очень красивая

Ярко-красное, темно-синее,
Ты в любом платье очень красивая.
Наша жизнь заштрихована инеем,
По пунктирным невидимым линиям.
Твое платье украшено стразами
И словами, что небыли сказаны.
Мы любовь понимали по-разному
И возможно за это наказаны.
А снежинки кружась и танцуя,
В моих мыслях твой образ рисуют.
Я в разлуке с тобою тоскую,
Но вернуться к тебе не рискую.
Твое платье летящее, тонкое,
А глаза пленящие, томные.
В голове твоей ребусы сложные,
Охлождают меня, как мороженное.
Нам нельзя приближаться к друг другу,
А иначе закружит по кругу.
Душу словно клубок размотаешь
И снежинкой в ладони растаешь.


Рецензии