Святой Источник. 17. 03. 2023 г

     СВЯТОЙ  ИСТОЧНИК

Святой Источник – Алтарь Сердца,
ведь в Нём Единый Обитает:
Оно Есть Храма-Тела Дверца.
Любовь Его Вовек Не Тает.
«Грааль» Есть «Чаша-Ваза-Таз» -
Совсем Не То, что Сердце Наше!
Мы Духом Вечным Есть Я АС.
Чего ещё Желать Нам Краше?
                17.03.2023 г.


Рецензии