Парафразис 33 - на цитату К. Прибрама

18+ Омикрон-Фи-лирика.



Человек состоит из мышц и костей;

И способен собственной волей

        управлять своим телом.

Мы, люди, -
   отражения волнующих нас идей,

 в соответствии с ними
 исполняем (сценарные) роли, -

 с импровизациями
                и без затей.
...............................................

Мы может быть заняты ерундой;

А можем быть заняты делом.


В жизни ничто не происходит
                само собой...

Часть существует в целом;

А целое - в каждой из (его) частей.



Оригинальная цитата:
"Часть существует в целом;а  целое - в каждой из частей."
Карл Прибрам (доктор)



(пн) 13.03.2023 (19:09-19:43)
            


Рецензии