Есть для всего на свете срок
Есть для вина и есть для хлеба,
А есть мой старый друг дымок,
И потолком белёным небо...
Здесь, средь забитых сигарет
Есть та, что пыхает на пару
И ненаписанный сюжет
Для вечных странников Сансары...
Ещё есть верная жена
И мир, наполненный чужими,
А так же Бог и Сатана
И личный выбор между ними...
Есть те, кому не повезло
И те, что бегают по кругу,
А так же есть добро и зло,
Что невозможны друг без друга...
Всегда есть в сердце уголок
В котором можно жить без страха
Есть для всего на свете срок
И для успеха и для краха...
Любовь на свете тоже есть
Пускай в неё не верит кто - то,
Как всепрощение и месть
И смерть, что ждёт за поворотом...
Хоть ты король, хоть ты босяк
Она вниманьем не обидит,
Давай, взорвём ещё косяк
Пока жена меня не видит...
Свидетельство о публикации №123031702695