Песнь плотника
белое тело сруба уложим на снег,
И тогда ,с каждым утром ,и с каждым новым днём,
наше светлое завтра приумножаться будет в нём,
мерцая белым огнём заветной мечты.
Кто мысли лелеет о доме, разве не ты?
Когда прирастает венец творения за венцом,
твоя будущая обитель,
Как будто ,Верховный Строитель
читает нам сказку с хорошим концом.
Он ведь тоже был плотником.Из Назарета.
И точно знает про это
простое ,понятное ремесло,
когда ,непогодам назло,
в поле, из пустоты ,
выстраивается то, о чём загадывал ты,
твоя семья.
Об этом знаю я ,
и тебе помогу,
и не останешься ты в долгу.
Звенят бензопилы,слышишь?
Режут пазы и чашки, я вижу.
Значит,чья-то жизнь под собственной крышей
- всё ближе.
Свидетельство о публикации №123031702689