Будь со мной и в буре и в покое
На пути спасительным Вождём.
Пусть рука Твоя меня укроет
Средь невзгод под проливным дождём.
Будь всегда как Добрый Пастырь рядом,
Что хранит от бед своих овец.
Будь во всех печалях,неудачах
Рядом,словно любящий Отец.
Мой Господь,когда бушуют волны,
Будь горящим в море маяком.
Если скроют тучи небосклоны -
Ты согрей меня своим лучом.
Будь со мной и в Буре и в покое.
Пусть мне будет трудно иль легко-
Ты веди меня Своей тропою,
Чтобы я пришла в Твой вечный дом.
-17.03.23 ©ЭБ
P.S.Год назад записала в заметки строчку из молитвы одного поэтичного брата и хотела написать стих,но ничего не вышло.Недавно искала идею для стиха и нашла)Так что если бы тогда не записала,этого стиха бы не было.
Свидетельство о публикации №123031702675