чайки

«Чайки..» - слышу: совсем рядом.
Нот взволнованных, минор.
Их прибрежным звездопадом,
Инкрустирую узор.

Узор, из сплетений нитей -
Сочетаний, диссонанс.
Тот, что  расцветает, бликом.
Перифразой. Внутри нас.


Рецензии