Сказка и реальность

Осчастливила судьба  однажды сказкой,
В ней смешались искренность и ложь,
Где была игра, где правда,
Разве же теперь и разберешь?

От нее одни воспоминания...
Не забыть те миги никогда!
Робкие и нежные признанья,
Милые, счастливые года.

В сказке той я пригубила  нежность,
Ощутила радости восторг,
Что дарила чистоту и верность,
И разлуку, как неизбежности итог.

Не успела налюбиться, быть счастливой,
Суета мешали и дела,
В памяти остались от той сказки дни красивые
И отмеченные счастием года.

Осчастливила судьба однажды сказкой,
Даровала в жизни мне любовь,
Одарила нежностью  и лаской,
Что реальностью являлись мне из снов.

          17.03.23


Рецензии