Влюбляюсь в жизн

Влюбляюсь в жизнь
И с каждым новым днём...
В горячем сердце это чувство крепнет.
Нет, не ропщу о прожитом моём,
Оно уже значенья не имеет.

Лишь те моменты в сердце берегу,
Которые с годами всё дороже.
Я с ними расставаться не могу,
Они на Солнце тёплое похожи.

Влюбляюсь в жизнь,
В ней, Вы, мои друзья,
В ней, Вы, мои любимые, родные.
Есть всё, что нужно, в жизни у меня.
И новый день, начавшийся впервые.


Рецензии