Ах, тихий внгел прилетел

Ах, тихий ангел
Прилетел,
Дела закончились,
Нет дел.
И тишина одна,
Царит сейчас она.
И мысли,
Робкою толпою,
Руководят
Шальною головою.
И мы хоть
Что-нибудь
Поймём,
А вдруг
Неправильно
Живём?
17 марта 2023 года.


Рецензии