Я другого поля ягода

Я другого поля ягода,
Шумный город не по мне.
Всё здесь мчится одинаково...
Время, люди на волне.
А за городом...
За городом,
Мир как будто бы другой.
Тихим счастьем, словно созданный.
Солнцем, звездами, Луной.
Где растегнута, распахнута...
Не скрывается душа.
Безучастьем не запятнана.
Простотою хороша.
Вот бы только на мгновение,
Сбросить скорость, рассмотреть...
Где прильнуло вдохновение,
Жизнь хоть краешком задеть.
Не того ль я поля ягода...
Коль так близко мне село.
Что для этой жизни надобно...
Чтоб теченье не несло.


Рецензии