Нет ничего важнее в жизни жизни

Сотките мир из самых тёплых чувств,
Создайте жизнь из позитивных мыслей.
И не найдёт дороги боль и грусть.
Нет ничего важнее в жизни жизни.

Плохое отметайте, словно сор.
За новый день
Опять спасибо Богу!
Откройте свой невидимый простор.
Чужих ошибок не судите строго.

И, глядя в небо,
Лишь благодарить.
Не пропадать в забвении безликом.
Каким бы ни был шторм,
Смелее плыть.
И не просить, а думать о великом!


Рецензии