Женская слеZа

Все и так понятно по глазам,
Жизнь её сменилась очень круто.
Льется тихо женская слеза,
Этот блеск ни с чем не перепутать.

Проводила мужа в ратный путь
И осталась с дочкой у иконы.
Так уже пол года папку ждут,
Он в десантном служит батальоне!

Женская слеза просто так не льется,
В ней блестит тоски и грусти боль.
Где то папа их в Донбассе бьётся,
Там где непрерывный смертный бой.

Чаще чем обычно сердце бьется,
Где-то под Донецком их любовь.
Женская слеза просто так не льется,
По щекам стекает в их ладонь!

Папа звонит редко и не долго,
Часто в обстановке боевой
Знает он что враг ведёт охоту
Спросит как дела и снова в бой.

Все и так понятно по глазам,
Жизнь его сменилась очень круто.
Льется тихо женская слеза,
Этот блеск ни с чем не перепутать.


Рецензии