я как песок

Я как песок, не удержать…
Могу сбежать,
движением горячим и сухим,
сквозь пальцы - дым,
нещадно обжигаю твою кожу.
Не потревожу…
неслышно падая в безмолвие пустыни.
Как в паутине,
перебираешь нити мыслей обо мне
ты в тишине.
В сетях воспоминаний лёгкий след.
Уже рассвет
один встречаешь, знаешь что не прав.
Упрямый нрав,
в молчания упёршись монолит,
не победит. 
Не остановит струи из песка.
Теперь тоска
внутри щемит и тлеет что огонь.
Сожми ладонь.
Не удержать… Несёт поток,
я как песок.

Тебе, увы, не удержать меня.


Рецензии
Я западня...

Привет, Ксюша) 🍁🌹

Иван Кривов   12.10.2024 20:52     Заявить о нарушении
Привет. Я заглядываю на твою страничку, когда могу. А могу не часто, потому что…

Оксана Молчанова   16.10.2024 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.