Обкерасиним!

Как то раз над морем Рипер пролетал,
Что то своим глазом с облака искал.
АУ...Что ты рыщешь сволочь в Черном море?
Тут случайно СУшка на форсаже шла
И блудного дрона в облаке нашла
АУ...А давай его обкерасиним!

Припев:
Ух как разливался керосин,
Классно по его винтам!
Рипер этот факт не пережил
И в море камне пал!
В небе синем, синем, Дрон обкерасиним!
В небе синем, синем, Дрон обкерасиним!
Давай… В небе синем! Дрон обкерасиним!

Кипишь на Рамштайне, что за ху...та,
"Рипер" в Черном море...в НАТО суета
АУ...Что вам нужно было в Черном море?
Думать надо было где и как летать,
Здесь ведь ненароком в морду могут дать
АУ...А давай ка их обкерасиним!

Припев:
Ух как разливался керосин,
Классно по его винтам!
Рипер этот факт не пережил
И в море камне пал!
В небе синем, синем, Дрон обкерасиним!
В небе синем, синем, Дрон обкерасиним!
Давай… В небе синем! Дрон обкерасиним!

Лик Д.С.

исполняется песня в мотиве "Синий иней"


Рецензии