Обнимите сердцем

Обнимите сердцем,
Приласкайте взглядом...
Подарите счастье тем, кто с Вами рядом.
Счастье это просто,
Есть в душе порывы...
Протяните руку тем, кто у обрыва.
Очень даже часто
От улыбки доброй,
Окрыляет счастье,
Лёгкостью особой.
Взглядом можно ранить,
Можно исцелить.
Сердце в человеке бьётся,
Чтоб любить.


Рецензии