Увы

Вновь осадок на душе, грустно!
Видно были мы с тобой правы!!
Ветром сдуло по утру, чувства!
Счастье было между губ, увы!

От надежды на глазах, слёзы,
Видно были в шаге от любви.
Но не вянут на душе розы,
Видно чувства до сих пор сильны

Увы, увы, увы...
Из высохшей травы!
Уже нам не собрать
Мечты цветов зелёных !

Увы, увы, увы...
С тобою мы правы!
Уже не стоит ждать
Любви в сердцах влюблённых

Облетает грусть с души на пол,
На ладонях лужи горьких слёз.
Дождик тихо за окном капал,
А на чувствах уже был мороз!

Ветром сдуло по утру, чувства!
Счастье было между губ, увы!
Вновь осадок на душе, грустно!
Видно были мы с тобой правы!

Лик Д.С.


Рецензии