Мой герой погиб на СВО
Сам пошёл повестки не дождавшись,
Обнимая плакал и шептал дождись,
Слез соленых вдоволь наглотавшись.
Я ждала любимого домой,
Вечерами плакала в молитвах.
Но увы случился этот бой
Где погиб геройски мой любимый!
Буду я молиться за него,
Перед ликом греющего СПАСА
Мой герой погиб на СВО,
За свободу русского Донбасса!
Не смогу обнять теперь его,
Не скажу в глаза ему любимый!
Мой герой погиб на СВО,
За родную Матушку Россию!
Что теперь мне дочке говорить,
Как уехал папа на работу,
Кто ей будет куколок дарить?
И ходить на праздники на ёлку!
Он ушел когда пошли дожди,
Сам пошёл повестки не дождавшись,
Обнимая плакал и шептал дождись,
Слез соленых вдоволь наглотавшись.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123031702587