Не тратьте время в поисках любви

Не тратьте время в поисках любви.
Прихватывая чьё-то невзначай.
Она придёт, она уже в пути.
Великодушно просит подождать.

Под небом, где кружится белый снег,
Мороз бразды правления берёт,
Спешит к тебе любимый человек,
Он так же, как и ты, той встречи ждёт.

В глазах опять запляшут огоньки,
Слетает грусть с опущенных ресниц.
Снежинки обратятся в мотыльки,
Касаясь нежно счастьем ваших лиц.

Живи сейчас и радуйся зиме,
А не дари надежд календарю.
И каждый день, проснувшись на заре...
Скажи рассвету
-Я тебя люблю!


Рецензии