Утро
И смотрю на пейзаж за окном.
Громоздятся зданий фасады,
Небо серое с мелким дождём.
По дорогам шныряют машины,
Через лужи сигает народ.
Покорять не хочу я вершины,
Я едой наполняю живот.
Скоро мне убегать на работу
И как все через лужи сигать,
Примерять на себя все заботы
И сквозь зубы цедить:«Твою мать!»
Но пока солнце свет не пролило
И лишь брезжут на небе лучи,
Я хочу чтобы ты подарила
Поцелуй и от сердца ключи.
Свидетельство о публикации №123031702581