Ты мне пишешь люблю в чат

Снова сон мне один снится,
Нагоняя любовь в мечты!
Этот чат уже год длится,
Осаждаешь меня ты!
Неизвестность меня душит,
В чем же нашей любви секрет!
Я привык так тебя слушать,
И в Телегу писать привет!

Ты мне пишешь люблю в чат…
О любви ! Говорить рано!
Ищет парус любви причал,
Бьется счастье в души камни!
Ты мне пишешь люблю в чат,
О любви! Говорить поздно!
Снова гаснет любви свеча,
И на чувствах одни слёзы!

Снова дождь за окном плачет,
Нагоняя тоску в мечты!
Этот чат тебя вновь прячет,
Не со мною опять ты…
Снова свечи судьба тушит
Замерзает любви река!
Заметает метель души,
Я тебе говорю пока!

Лик Д.С.


Рецензии