Опять касается листа...

Опять касается листа
Перо моё певучее,
И исчезает темнота -
Глубокая, тягучая.
Мир светом полнится, весной, -
Тут не крючки-каракули, -
А солнца дождик проливной,
Не тучи, что заплакали...


Рецензии