Как выжить...
Между кочек лужи,
Зайцы любят погулять
После зимней СТУЖИ...
Поменяли они шубки
На красивый серый мех,
И среди кустов, привычно,
прячутся порой от всех.
Только хитрая лисица
Зайчика поймает враз,
Ведь у рыжей той плутовки -
Чуткий нюх и острый глаз.
Все проверит закоулки,
выследит лиса утят,
ждут в норе её лисята
Они тоже есть хотят.
Хоть хитра кума - лисичка,
Серый волк ей всё же - враг,
Он лису подстерегает,
Круглый год в любых местах.
Вырвет он её добычу,
В логово всё отнесёт...
Ведь с волчатами волчица
Ужин тоже давно ждёт.
Свидетельство о публикации №123031702523