До встречи несколько часов

До встречи несколько часов
Она уже не за горами
Но подобрать не смог я слов
Чтоб объясниться перед вами
  Быть может смысла в этом нет?
  Быть может слишком я наивен?
  Не получается сюжет
  Ведь я совсем не Спилберг Стивен
Меня как будто нет совсем
Ведь я отбрасывая тени
Являюсь главной из проблем
В болоте собственных сомнений
  До встречи времени чуть-чуть
  Часы просверлены глазами
  Я постараюсь как нибудь
  Сюжет придумать между нами


Рецензии