Я попрошу у Дедушки Мороза...

Я попрошу у Дедушки Мороза...
Чтоб всем на свете было хорошо,
Чтоб на глазах от счастья были слёзы.
Да... И ещё от радости большой.
Игрушек новых мне совсем не надо.
Друзьями тоже я обзавелась.
Пусть только папа с мамой будут рады!
И скажут
- Жизнь и вправду удалась!
Пускай отныне люди на планете
Спешат друг другу помогать добром.
Пускай они смеются, словно дети.
И радуются снегу за окном.
Я знаю, Дед Мороз, ты прочитаешь...
Конечно легче куклу подарить.
И всё таки, надеюсь и мечтаю,
В счастливом мире с мамой, с папой жить.


Рецензии