Хулиганское. 1975 г. Расцвет Анти-советчины

Вот эпоха : хипари , джинсы , "Дип - Парпл" ,
взрыв в гостинице "Россия" , фарцовщики...
 
Всё тесней народов смычка ,
лейся песня , Гой - еси ,
молодой москвич с таджичкой
поженился на Руси .

Не "звезды" дают чилийцам
и не враг отели жгёт  -
в белокаменной столице
разудалый пир идёт !

Веселятся басурманы  -
вот так радость : верь-не верь ,
вышла замуж за Ивана
узкоглазая Газель !

А Иван , что хрен в сметане
упился  -  ни мёртв ни жив ,
дрыхнет Ваня на диване ,
морду в студень опустив.

И родня его не в шутку
разошлась : шумят , галдят :
нам за вашу "институтку" -
подавай "калым" кричат !

Тут Ивана друг сердешный
не то Боб , не то Борис -
одним словом - мудель грешный
сняв штаны  -  насрал в кумыс !

Аксакалы и акыны  -
ясно дело - за ножи ,
россияне - за графины
и  -  поднялись "мудежи" !

Брат Илья , в грехе зачатый
парнем будучи простым  -
мы , кричит вам , азиаты
все кибитки подпалим !

Но врага  - хитра сноровка
не справляется родня ,
тут выходят из кладовки
все Ивановы друзья !

Видно им сидеть в засаде
было больше невтерпёжь :
Берегись , косые ------ ,
нас так просто не возьмёшь !

Разыгрался бой кошмарный ,
не уложишь это в стих ,
тут - случись , от снов угарных
просыпается жених.

Весь в салатах и приправах
он единым взмахом рук
тот великий бой кровавый
останавливает вдруг.

Мир меж всеми воцарился ,
все отправилися спать ,
Ваня Богу помолился
и пошёл Газель лобзать.

Только заблудился Ваня ,
видно  -  сильно хватанул ,
оказался где-то в ванне ,
принял стопку и уснул.

Видно Боги так велели -
не то Боб , не то Борис
оказался у Газели ,
на грудях её повис.

Мила - друга поджидая ,
ужралась Газель с тоски ,
и врага не различая  -
отдалась ему в тиски .

Лишь по-утречку очнулась
и завидев наглеца  -
вся в лице перевернулась ,
стала плакать без конца :

Что ты сделал , хрен горелый ,
али Бес в тебе сидит :
над моим невинным телом
надругался , паразит !

Чтоб c тебя облезла кожа ,
неподмытый попуас ,
ты ж теперь свиная рожа
разлучил навеки нас !

То - не буря в небе злится
и не враг отели жгёт  -
то Газель в грехах корится ,
на заду волосья рвёт !

Всё тесней народов смычка,
лейся песня , Гой-еси...
Нелегко , друзья таджичке
выйти замуж на Руси !!!
 


Рецензии