Есть только миг...

А снег идёт,
А вместе с ним и время.
Размеренно, легонько, неспеша.
Меняется, руководит над всеми.
Есть только миг...
Что чувствует душа.
Есть только то,
Что принимаем сами,
Нахмурившись, ругаем холода.
И только Бог один повсюду с нами.
О нём мы вспоминаем, иногда.
А снег идёт...
Так чувственно и плавно,
В ладони тает капелька небес.
Мы забываем каждый день о главном.
О том, что жизнь...
Она сейчас и здесь.


Рецензии