Всё в этой жизни имеет значение

Всё в этой жизни имеет значение.
Все наши мысли, поступки, дела.
Нам небеса выдают заключение,
Душу стараясь отмыть добела.
Молимся, просим...
Надеемся, верим...
Не научившись всем сердцем прощать.
Бесцеремонно врываемся в двери,
Там, где для нас не хотят открывать.
Всё в этой жизни летит бумерангом.
Слово, не птица,
Его не поймать.
Только любовь говорит нам о главном.
Всем существом её просит принять.


Рецензии