17 марта Мысли вслух...

Дари любовь, её получишь ты в ответ,
У сеяния и жатвы - сбоев нет...
Что человек сеет то и жнёт,
Но до сих пор, это не поймёт:
- Идёт наперекор и зло творит,
Забыв про то, что это прилетит.
Потом сидит, в соплях купается,
На всех злится, возмущается...
Виноватых ищет в том людей,
Уже забыв о подлости своей...
Закон один, другого не бывает,
И счастлив тот, кто зная исполняет!


Рецензии