Потеряв, начинаем ценить

        ***
Потеряв, начинаем ценить
Мир земной, там, где стрелки по кругу.
Утром ранним я встал у стены,
И командой расстрельной поруган.

Им известно о том, как мне жить,
И пугают отсчётом обратным.
Языки их остры, как ножи,
Но забыли они, что я ратник.

Путы рву и преграды крушу,
Напрямую вхожу в поединок.
Пусть в зигзагах мой личный маршрут,
Не пою я мотив лебединый.

В небе крылья свои не сложу,
Пусть без жертвы не взмыть в поднебесье.
Тот, кто мне нагонял в сердце жуть,
В основании собственном треснет.

16.03.2023


Рецензии