Снова в осень распахнута дверь

Снова в осень распахнута дверь
Намечается рыжая драка
Пережить бы сезон без потерь
Чтоб с дождями на пару не плакать
  Начинаются сны без забот
  И лукавости метеостанций
  Я надеюсь, что мне повезёт
  Молодым в эту пору остаться
Пусть особенное на полях
Образовывается раздолье
Не грущу о желтеющих днях
Грусть изрядно подпортит застолье
  До земли отбиваю поклон
  Волшебству мне не лень поклониться
  Осень самый чудесный сезон
  Осень - чувственная колесница


Рецензии