О неотложном
Пора на поиски уходить натощак.
А мы по-прежнему на месте сидим,
Всё наблюдаем, как клубит печной дым.
Время идёт, еды осталось в обрез,
Последний самородок давно исчез,
Может, жемчуг на юге искать пора,
А может, надо было ещё вчера.
Свидетельство о публикации №123031702434