Девушка ночь опустилась на город

  Девушка ночь
  Опустилась на город.
  Девушка ночь
  Вошла в каждый дом.

  Нежно укутала
  Пледом нам плечи
  И позвала нас
  В мир сказочных снов.

  А утром, сбросив
  Ночи покрывало,
  К нам в окна посмотрит
  Золотой рассвет.

  И птицы запоют
  Свои нам трели
  И в окна брызнет
  Солнца яркий свет.


Рецензии