Новости оттедова!

В канадском городе…
Эдмонтон…
произошла семейная сора!
Ничего необычного
сора… и сора!

Вызвала полицию
супруга, но видимо
не предупредила дежурного, что
у супруга её в руках кольт
44-го калибра?

Приехали на вызов
двое расслабленных
полицейских
тишайшей жизнью городка
до этого инцидента…
и только подошли они
к двери скандального
семейства, как…

Получили
смертельные ранения!

А если бы не испытывали
такого рвения
по службе, эти двое
полицейских, то может быть…

Осознав, тут же содеянное,
виновный избежал ответственности-
то бишь… застрелился!

Женщину с тяжелейшими ранениями
поместили в больничку!
А всё могло бы быть иначе-
если бы эта фря не вышла
за придурка замуж!

И вот, почему наша доблестная
полиция не спешит
вмешиваться
в семейные разборки!

Не отрывает зад, при вызове
молящих о помощи, от стульев,
чтобы не прерывать партию
в шахматы?

И совершенно безразлична
к стенаниям женским!
Совершенно!


Рецензии