От снега уставшее поле
Согрето весенним теплом
Чтоб сытными были застолья
Мы поле засеем зерном
Не зря же его мы пахали
Конями, что заключены
В тугие объятия стали
Во общее благо страны
Жуют трактора и комбайны
Просторы богатой земли
О Господи! Праведный! Дай нам
Того чем спастись бы могли
В достатке дай хлеба и соли
Не нужно излишних прикрас
Зимой отдохнувшее поле
Уверен, накормит всех нас
Свидетельство о публикации №123031702415