Далее дороги

Границы так далеки,
Сейчас идёт война,
Сумерки, сага, рассвет,
Кровь отдали, каналы льют,
Тления, тела их жгут,
Эскулапы лопатой всё гребут,
Органика работа, оригинал молчит,
Бог смотрит с верху вниз,
Как люди бьют стены далее дороги.


Рецензии