Под тёплым ливнем целовать тебя...
Когда в глазах огонь-жара,
Но мокро,
И прилипло...
И капли на лицо,
Ресницы слиплись.
А ты так прижимаешь, что тепло.
И мокрым душам все равно,
Танцуют в вихре.
Губами струйки собирай,
И обнимай,
Ведь никого не видно,
Разденься,
Это - рай.
Бежать в дожде приятно.
И паром от земли,
И в сердце жарко,
И мы одни.
Деревья прячут взгляды,
Стыдливые...
Изгибы их стволов
Так не играли в игры,
Как мы с тобой.
Свидетельство о публикации №123031702392